Il marchio “Bollino Bianco” esprime la nostra volontà alla tutela del prodotto artigianale e fresco e trasmette un’idea di forza, di sicurezza e di serietà. Le norme di utilizzo stabiliscono il modo corretto di applicazione del marchio per garantirne la migliore visibilità possibile.

Prima di effettuare la richiesta per aderire al Marchio aderire al Marchio “Bollino Bianco, Panificatori Artigiani è necessario conoscere le Linee Guida e Coordinamento per l’utilizzo del Marchio, scaricabile dall’area downloads.

La Asmedia e/o l’Istituto JAGER  fornirà all’esercente il Kit del “Bollino Bianco” comprensivo di:

  • Certificato “Marchio Bollino Bianco” con i loghi delle attestanti
  • La TARGA ufficiale “Marchio Bollino Bianco”
  • Due Vetrofanie “Marchio Bollino Bianco” riportanti le date di validità del Marchio
  • Inserimento nella Guida in Internet previo invio della scheda (inclusa nel Kit) che riporta le caratteristiche dell’esercizio.